Program Details

Shambhala Training Level 1


with Frank Ryan & Susan Ryan
June 7 / 7:30 PM - June 9 / 6:00 PM

Первый уровень из цикла Путь Шамбалы I уделяет много внимания обучению медитации внимательности-осознанности. Современный мир часто требует от нас быть очень занятыми, деятельными и быстрыми. Мы знаем на своём опыте, что суетливость и продуктивность далеко не одно и то же.


Практика медитации тренирует ум быть спокойным и целенаправленным. Делает его союзником в планомерной и осознанной деятельности при достижении поставленных целей. Мы также исследуем, что лежит в основе человеческого бытия, является его природной сутью. В Шамбале это известно под названием "Изначальное добро". Научимся распознавать проявления этого изначального добра, присущего каждому из нас. 


Эта программа предназначена как для начинающих, так и для тех, у кого уже есть опыт медитации, включает в себя инструкцию к медитации, изложение учений Шамбалы, индивидуальные интервью и групповые дискуссии.


Программу проводят:  Фрэнк и Сюзан Райаны, которые были личными учениками Чогьяма Трунгпы Ринпоче более 12 лет, вплоть до его смерти в 1987 году. Сейчас Фрэнк и Сюзан продолжают быть учениками его сына - Сакьонга Мипама Ринпоче, держателя линии Шамбалы.


Программа проводится: 7 июня 2013 с 19:30 до 21:30 (открытая лекция), и 8 - 9 июня 2013 с 10:00 до 18:00.


Место проведения: Москва, Аптекарский пер. 9, к 202 (м.Бауманская)


Стоимость участия: 4 000 руб.


Дополнительная информация: по адресу russia@shambhala.info или по тел. +7 (926) 702 47 65

Go to Moscow's website